Coco, la unidad (Burkina Fasso) Ver más grande

Coco, la unidad (Burkina Fasso)

9

El coco es rico en ácidos grasos y es un buen fungicida. Tiene actividad eutrófica, lo que significa que mejora el contenido lípido cutáneo y penetra fácilmente en la piel.

 

Más detalles

3,25 € impuestos inc.

Más

Puede tener cierta capacidad de absorver las radiaciones solares, aunque no está del todo demostrado, por este motivo, se suele recomendar este producto en cosmética en productos para el bronceado y para la prevención del envejecimiento cutáneo post-solar.